Vuelta a españa etapas

La vuelta 2021 en tv

Fabio Jakobsen (Deceuninck-Quick Step): Jakobsen ganó dos etapas en la Vuelta 2019, pero se perdió la carrera del año pasado después de una violenta caída en el Tour de Polonia de agosto que dejó al holandés en un coma inducido por los médicos y enfrentando un largo camino de recuperación que incluyó múltiples cirugías reconstructivas para reparar los daños en su cara y mandíbula. Pues bien, después de ganar tres etapas y el maillot verde como ganador de la clasificación por puntos de la Vuelta, se puede decir que el corredor de 25 años está totalmente curado, física y mentalmente. El éxito no podría haber llegado en mejor momento, ya que el director general de Quick Step, Patrick Lefevere, se queda sin dos velocistas gracias a las próximas salidas de Sam Bennett y Álvaro Hodeg. Y lo que es peor, la ampliación del contrato de Mark Cavendish ha tardado en materializarse, lo que significa que Jakobsen podría encontrarse liderando el tren de esprínteres del equipo en el Tour de Francia el próximo mes de julio, algo que apenas parecía posible el año pasado por estas fechas.
Astana-Premier Tech: El Astana llegó a la carrera con la esperanza de que el ruso Aleksandr Vlasov subiera al podio, pero lo hizo sin Vlasov (abandonó antes de la etapa 20), sin victorias de etapa y con sus mejores corredores en los puestos 26 y 27 de la general. Y lo que es aún más vergonzoso, el equipo anunció antes de la carrera que Premier Tech (una empresa canadiense) pondría fin a su asociación con el equipo y, durante la carrera, que Alexandre Vinokourov, que fue despedido de sus funciones como director general del equipo antes del comienzo del Tour de Francia, volvía a dirigir el equipo. Teniendo en cuenta el «colorido» pasado de Vino y los rumores que han circulado en los últimos años sobre los sueldos impagados a los corredores y al personal y la frenética búsqueda de nuevos patrocinadores, no podemos culpar a Premier Tech por marcharse, y también a muchos de los mejores corredores del equipo.Mikel Landa (Bahrain-Victorious): Esta ha sido una temporada perdida para Landa, que achacó su mala actuación y posterior DNF a que no estaba totalmente recuperado de su caída en el Giro de Italia de mayo. Landa solo tiene 31 años y ha conseguido estar entre los 10 primeros en el Tour de Francia desde 2017 hasta 2020, pero para un corredor cuyo contrato ha expirado con un equipo que parece tener una gran cantidad de corredores con talento, dos DNF de grandes vueltas no podrían haber llegado en peor momento.