Real madrid 7 deportivo 1

Real madrid vs deportivo 8-2

Las derrotas ante el Barcelona y el Villarreal a mitad de temporada contribuyeron a dejar al Madrid cuarto y a 19 puntos del liderato en la carrera por el título, y le esperaban más problemas cuando Adrián López aprovechó una floja defensa para marcar el primer gol en el minuto 23.
El equipo se vio de nuevo en apuros hasta que el cinco veces ganador del Balón de Oro siguió a Luka Modric en el marcador a 12 minutos del final y su valiente cabezazo precedió a Nacho completando una goleada que deja al Deportivo hundido en la zona de descenso.
Borja Mayoral fue el preferido de Zidane en el ataque, junto a Ronaldo y Bale, y el delantero de 20 años desvió un centro de Modric para que Rubén Martínez detuviera el balón en el minuto 5 en la portería del Deportivo.
Ronaldo se fue al suelo sin que el defensa del Depor, Fabian Schar, le animara y, mientras le recriminaba al árbitro, Bale recogió el balón suelto tras el centro de Marcelo y remató con un suntuoso golpeo a la escuadra.
Un Mayoral escurridizo no pudo dar el toque decisivo al final de la última incursión de Marcelo y, en otro tema recurrente del partido, Rubén mostró una reacción fulgurante en el minuto 58 para rechazar un centro de Kroos a Casemiro.

Real madrid vs deportivo 2014

Ronaldo se fue al suelo sin que el defensa del Depor, Fabian Schar, le animara y, mientras le recriminaba al árbitro, Bale recogió el balón suelto tras un centro de Marcelo y remató con un suntuoso golpeo a la escuadra.
Mayoral cabeceó fuera un centro de Bale desde cuatro metros y ese fallo anunció la introducción de Karim Benzema, una sustitución que fue silbada por un sector de la afición aparentemente decepcionado por el esperado reencuentro de la BBC.

Real madrid 3 0 leganés

Las preocupaciones se olvidaron rápidamente después de que el Depor se adelantara en el marcador. Bale y Modric estuvieron magníficos para el Real y Ronaldo tuvo algunos buenos momentos, pero ciertamente no estuvo en su mejor momento. Además… Zidane podría tener que decidir si Sergio Ramos vuelve al equipo para sustituir a Nacho, que marcó dos goles y se mostró seguro en la defensa.
Todo iba muy bien para el Depor hasta que el Real Madrid marcó siete. El equipo de Zidane fue superior en todo momento y su talento ofensivo demostró de qué está hecho, lo que es una buena noticia de cara al futuro. Bale y Ronaldo estuvieron muy bien y Benzema marcó la diferencia una vez que sustituyó a Mayoral.
¡GOL! Vázquez se hace un hueco en la derecha y remata para que Ronaldo se lance a por el segundo gol. Lo malo es que recibió una gran patada en la cara y ahora está bastante ensangrentado, lo cual es lamentable. Ronaldo fue muy valiente y se tomó la patada con buen humor.
¡NO HAY GOL! Ronaldo remata un centro de Bale, pero el árbitro asistente levanta inmediatamente el banderín, para enfado del portugués. Vázquez entra ahora por Bale, a quien se le niega la oportunidad de hacer un triplete.

Sporting gijon vs real madrid

Gareth Bale, Cristiano Ronaldo y Nacho marcaron dos goles para que el Real Madrid volviera a la senda de la victoria en la Liga con un 7-1 al Deportivo de La Coruña.El equipo de Zinedine Zidane no había ganado en sus tres últimos partidos de liga y el sorprendente gol inicial de Adrián López (23) aumentó la tensión en el Bernabéu el domingo, pero Nacho empató (32) antes de que Bale marcara a ambos lados del descanso para poner al Real al mando.
Luka Modric marcó el cuarto gol (68) y Ronaldo hizo dos (78, 84) antes de que Nacho marcara el séptimo (89) para que el Real superara al Villarreal y se situara en la cuarta posición, aunque a 16 puntos del líder, el Barcelona, que se enfrentará al Real Betis el domingo.
La Real comenzó el partido fuera de los puestos de la Liga de Campeones y los aficionados locales se quedaron atónitos en el minuto 23, cuando Adrián López adelantó al Deportivo en contra de la trayectoria del juego. Florin Andone superó a Dani Carvajal en un remate de cabeza y Lucas Pérez dio un pase raso al área que se coló en la portería vacía.
El Real se adelantó 10 minutos más tarde, cuando Bale remató brillantemente en la esquina superior desde el borde izquierdo del área. Sin embargo, Ronaldo, que se fue al suelo reclamando un penalti por una entrada de Luisinho, estaba claramente en posición de fuera de juego cuando el balón entró en la portería.