Gol de ibrahimovic de chilena

Ibrahimovic pega una patada en la cabeza

Ibrahimovic, de espaldas a la portería, enganchó el balón en la red con un tiro por encima de la cabeza en el minuto 83, a pesar de no haber hecho un buen contacto después de que Sébastien De Maio hubiera cortado un intento de despeje en el aire tras un centro de Ante Rebic.
Ibrahimovic, de espaldas a la portería, envió el balón a la red con un tiro de cabeza en el minuto 83, a pesar de no haber hecho un buen contacto después de que Sébastien De Maio hubiera despejado en el aire un centro de Ante Rebic.
Los locales volvieron a empatar tres minutos después del descanso gracias a un penalti concedido por una falta de Alessio Romagnoli sobre Ignacio Pussetto, aunque pareció una decisión dura, ya que el defensa milanista pareció hacer contacto con el balón.

Cristiano ronaldo patada en la cabeza desde todos los ángulos …youtube –

Han pasado siete años desde que Zlatan Ibrahimovic demolió por completo a Inglaterra en su país. El delantero sueco marcó cuatro goles contra los Tres Leones, pero su impresionante «patada de bicicleta» desde 35 metros destaca como uno de los goles más épicos que se han marcado en la última década. ¿Habrá alguna vez un gol de larga distancia tan acrobático en el futuro? Si es así, creemos que lo marcará el propio Zlatan Ibrahimovic.
Zlatan Ibrahimovic es conocido por su habilidad para marcar algunos golazos en las principales ligas europeas, habiendo militado en el Ajax, el Inter de Milán, el Barcelona, el AC Milan, el Juventus y el Manchester United a lo largo de su carrera. Sin embargo, su gol contra Inglaterra cuando era capitán de Suecia perdurará en la memoria de los aficionados al fútbol de todo el mundo. El delantero sueco dejó a Joe Hart en un aprieto al lanzar una monstruosa patada de bicicleta desde 35 metros. Zlatan Ibrahimovic marcó los cuatro goles de la derrota de Inglaterra por 2-4 ante Suecia en 2012.

8:33 ¡¡¡wayne rooney, sensacional patada en la cabeza!!! snjy tvyoutube – 2 jun 2021

El delantero del AC Milan, Zlatan Ibrahimovic, volvió a demostrar que la edad es sólo un número después de que el jugador de 39 años anotara una impresionante patada de bicicleta en la victoria de los rossoneri por 2-1 sobre el Udinese en el Estadio Friuli el domingo. El increíble gol de Ibrahimovic contra el Udinese sirvió para que el AC Milan mantuviera su ventaja de dos puntos en el liderato de la Serie A. En las redes sociales, los aficionados no tardaron en reaccionar al gol de cabeza de Ibrahimovic, ya que algunos establecieron similitudes entre el sueco y «Benjamin Button».
El equipo de Stefano Piolo se reencontró con la victoria el domingo ante el Udinese (2-1), tras el empate ante el AS Roma el pasado fin de semana. El líder de la Serie A vio truncada su racha de cuatro victorias contra el Roma en un frenético empate a 3, pero no tardó en abrir el marcador contra el Udinese. Franck Kessie adelantó a los visitantes en el minuto 18 con un magnífico remate tras recibir un pase de Ibrahimovic.
Sin embargo, los locales empataron justo después del descanso gracias a un penalti cometido por Rodrigo De Paul. Durante la segunda parte, el Milan pareció conformarse con un nuevo punto, hasta que Zlatan Ibrahimovic marcó un golazo de cabeza en el minuto 83. El jugador de 39 años no hizo el mejor de los contactos con el balón, pero fue suficiente para que cayera en el fondo de la red y le diera los tres puntos al Milan.