No quiero que mis contactos sepan que tengo telegram

Si añado un contacto en telegram ¿lo sabrán?

Hay cientos de personas que tienen mi número de móvil, algunas de las cuales también usan Telegram, y que realmente no quiero que sepan que también uso Telegram. Creo que si tienen mi número en sus contactos serán notificados inmediatamente y sin mi permiso, ¿es así? Gracias de antemano.7 comentarioscompartirinformar92% UpvotedEste hilo está archivadoNo se pueden publicar nuevos comentarios ni emitir votosOrdenar por: mejor

Cómo desincronizar contactos en telegram

Estoy en la India y muy pocos de mis amigos están en Telegram. Así que uso Telegram de vez en cuando, pero cada vez que lo abro me encuentro con decenas de chats que me muestran que alguien de mi lista de contactos se ha unido a Telegram. No sé cómo puedo detenerlo, si es que es posible, y no sólo eso, sino que no puedo eliminar muchos chats a la vez. En cambio, tengo que hacerlo uno por uno. Es molesto.6 comentarioscompartirinformar86% UpvotedEste hilo está archivadoNo se pueden publicar nuevos comentarios ni votarOrdenar por: mejor

Eliminar tus contactos en telegram

TL;DR: ¿Cómo puedo evitar que la gente vea que tengo una cuenta de Telegram, aunque tengan mi número de teléfono? Last Seen & Online ya es Nadie.Por qué: Al principio usaba Telegram sólo para recibir notificaciones de un par de sitios que usaban la API, pero ahora que tanta gente está abandonando el barco de WhatsApp están viendo que estoy en Telegram y empiezan a mandarme mensajes allí (no usaba WhatsApp, soy malísimo para las charlas). No quiero que la gente me envíe mensajes en Telegram. Mis notificaciones están configuradas para que se entreguen de forma silenciosa (no voy a cambiar esto), así que normalmente sólo veo los mensajes cuando voy a buscarlos. Tengo clientes que me envían mensajes de Telegram, a pesar de que se les ha dicho que me envíen un correo electrónico, porque piensan que voy a responder más rápido en Telegram, y luego se quejan del servicio de atención al cliente porque no respondí hasta uno o dos días más tarde.Preferiría no borrar Telegram, pero si no puedo ocultar el hecho de que estoy en él eso es lo que probablemente voy a terminar haciendo.31 comentarioscompartirguardarinformar95% UpvotedEste hilo está archivadoNo se pueden publicar nuevos comentarios y no se pueden emitir votosOrdenar por: mejor

Leer más  Facturacion online air europa

Ocultar la lista de contactos de telegram

Aunque Telegram tiene un sistema de autenticación basado en el número de teléfono, puedes utilizar fácilmente la aplicación sin compartir ninguno de tus contactos. Telegram seguirá permitiéndote añadir usuarios, y otros podrán encontrarte usando tu nombre de usuario.
Si quieres mantener tu identidad privada, puedes detener la función de sincronización de contactos.  Telegram seguirá funcionando como lo hace normalmente. Puedes añadir usuarios usando su nombre de usuario, o puedes crear un contacto separado en la aplicación de Telegram.
Puedes detener la sincronización de contactos en Telegram para Android desde el menú de Ajustes. Para empezar, abre la aplicación de Telegram en tu smartphone Android y toca el icono del menú de tres líneas en la esquina superior izquierda.