Betis 1 sevilla 2

resumen sevilla – betis hoy

El Sevilla se marcha del Villamarín con un punto en un partido que cobró vida en la segunda parte. Suso marcó en el primer tiro a puerta del Sevilla, pero el Betis no tardó en empatar con un penalti. Más tarde, Bono privaría al Betis de la victoria al detener otro penalti
Se preveía que ninguno de los dos equipos iba a salir a por todas en los primeros minutos, y así fue. El Betis controló el balón mientras el equipo de Lopetegui le presionaba arriba y buscaba recuperarlo. Los nervionenses no tuvieron su mejor actuación ofensiva en la primera parte y el Betis tuvo las mejores ocasiones para abrir el marcador. La primera ocasión la tuvo Canales a los quince minutos con un disparo lejano que se fue desviado. Fekir tendría una excelente ocasión poco después, pero arrastró su disparo fuera tras un impresionante regate tanto suyo como de Lainez.
No había demasiada precisión en ninguno de los dos equipos, pero al Sevilla le costaba más crear una secuencia de juego sostenida. La única vía de ataque sobre la portería de Bravo fue a través de escasos contragolpes que dieron poco fruto. Eso sí, los de Pellegrini llegaron al descanso con tres amonestaciones: Mirando, Víctor Ruiz y Guido Rodríguez. Precisamente la amonestación de Víctor Ruiz propició el único disparo del Sevilla en la primera parte, un lanzamiento de falta de Jordán que se marchó muy desviado. Todavía quedaba tiempo para la ocasión más clara del Betis, cuando Lainez puso en bandeja a Canales un disparo que se desvió en Gudelj y salió a centímetros del poste de Bono, que no pudo hacer nada.

resumen del partido betis – sevilla

Este artículo necesita citas adicionales para su verificación. Por favor, ayude a mejorar este artículo añadiendo citas de fuentes fiables. El material sin fuente puede ser cuestionado y eliminado.Buscar fuentes:  «Derbi sevillano» – noticias – periódicos – libros – erudito – JSTOR (septiembre de 2018) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)
El Sevilla FC fue fundado en 1890.[2] A éste le siguió (septiembre de 1907) el segundo club de la ciudad «Sevilla Balompié». Tras una escisión interna del Sevilla FC se formó otro club, el Betis Football Club. En 1914 culminó la fusión entre el Betis Football Club y el Sevilla Balompié. Con el título de patrocinio, el club se convirtió en el Real Betis Balompié. El 8 de octubre de 1915 se disputa el primer derbi Sevilla-Betis, que termina con una victoria sevillista por 4-3. El Sevilla juega en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, en el Barrio de Nervión, mientras que el Betis tiene su sede en Heliópolis, al sur de la ciudad, en el Estadio Benito Villamarín.

betis match summary

A left-footed shot from the Argentine gave the visitors the lead in the 14th minute when he collected a rebound from the home backline and beat Joel, who was covered by the cloud of players gathered inside the area. Fekir could have equalized four minutes later with a volley that went over Vaclik in one of the few arrivals of Rubi’s team during the first half.
Sevilla teamed up better at the start of the ball overcoming the line set up by Betis, which, however, stopped the bleeding of the visiting attacks and leveled the clash Loren in the 44th minute after an assist with Emerson’s head that the striker finished without giving options to Vaclick, who denied two minutes later a new shot by Álex Moreno.
Betis survived a bad start, but again had to row against the tide when Luuk De Jong put them ahead again in the 55th minute after beating Joel in the top corner following an assist from Éver Banega.
However, Betis sold their defeat with a Joaquín who starred in the play of the match with an arrival in which he overcame as many defenders as he could to assist Álex Moreno who crashed his shot into Vaclik.

resumen betis – sevilla 1 1

El Sevilla marcó el regreso de la Liga, tras la ausencia de tres meses impuesta por la pandemia de coronavirus, con una victoria sobre su rival, el Real Betis, en el derbi sevillano. Los grupos de aficionados hicieron caso omiso de las instrucciones para reunirse, antes del inicio del partido, en el exterior del estadio Ramón Sánchez Pizjuán, donde se escuchó el ruido artificial del público y las gradas vacías ofrecieron un apoyo virtual. La victoria -inspirada en el impresionante gol de Lucas Ocampo desde el punto de penalti y en el remate a bocajarro de Fernando Reges, que ya había golpeado el travesaño- situó a los locales a ocho puntos del líder de la Liga, el Barcelona, que sin embargo ha jugado un partido menos. El equipo de Julen Lopetegui, tercero en la clasificación, también ha conseguido una ventaja de cuatro puntos sobre los que están por debajo y que también compiten por la clasificación para la Liga de Campeones.
Cuando se encontraban en esas posiciones para cruzar, jugaban una variedad de balones aéreos, centros rasos que superaban a los defensores rivales, y recortes hacia el borde del área o el punto de penalti, y eran esos recortes los que representaban la mayor amenaza. El equipo de Lopetegui ofreció poco, más allá de esas penetraciones en zonas amplias, y necesitó una polémica decisión de penalti a su favor y una jugada a balón parado para conseguir sus goles. El Betis había comenzado intentando presionar arriba, pero a los 10 minutos se replegó en un 4-5-1 en medio del bloque, y en su lugar buscó restringir los espacios que el Sevilla buscaba. Borja Iglesias priorizó forzar al Sevilla hacia un lado del campo, pero sus esfuerzos sirvieron de poco ante los triángulos que utilizaron para avanzar.