Dorsales del atletico de madrid

Atlético madridclub de fútbol

Undécimo título. Todos ellos sufriendo. Gracias a los 21 goles de Luis SuárezCon una temporada sobresaliente de Llorente, Carrasco, Oblak y SavicCon Simeone haciendo aún más historia en el club@Atleti ¡Campeones de España enhorabuena!!! ⚽- Guillem Balague (@GuillemBalague) 22 de mayo de 2021
Diego Simeone en 9 años y medio como entrenador del Atlético de Madrid:-2 Ligas -2 Europa League-1 Copa del Rey-2 finales de Champions Lge& lo ha hecho todo teniendo que vender a algunos de sus mejores jugadores por el camino y teniendo que reconstruir. Increíble longevidad y éxito sostenido.- John Bennett (@JohnBennettBBC) May 22, 2021
Gran cosa del Atleti. Todos damos por hecho que hay un «big three» hoy en día, pero eso sólo ha sido posible gracias a Simeone. Dos títulos de liga casi un plus. Un entrenador brillante.Michael Cox (@Zonal_Marking) 22 de mayo de 2021
El tuit no existe2014 2021Diego Simeone, Koke y José Giménez son los únicos tres que siguen en el Atlético desde su épico triunfo en #LaLiga 2013/14.Toda la reacción de la celebración del título de anoche ⏬- SuperSport (@SuperSportTV) May 23, 2021

Liga de laligafútbol

Siempre una opción en la banda derecha cuando el Atlético Madrid buscaba el gol. Un buen pase a Suárez al comienzo de la segunda parte, pero el delantero no pudo convertirlo. Posiblemente en su mejor momento desde que llegó a España – 8.
Buen posicionamiento mientras Trippier se arrastra en busca de la ventaja. Marcó a la hora de partido, pero estaba en fuera de juego por unos centímetros, aunque fue un buen remate del gran defensa. Un par de despejes e intercepciones, pero pasó la mayor parte de la tarde intentando encontrar huecos con sus pases – 7.
Más ambicioso en sus pases que en las últimas semanas, se adelantó en la primera parte y puso un centro al área que nadie pudo convertir. Incluso tuvo un remate con la derecha, pero lo esquivó. Renan Lodi le sustituyó en el minuto 65, cuando se hizo evidente que el Atlético necesitaba más potencia ofensiva: 7.
Se situó en la base del centro del campo y dictó el juego. Tuvo un buen disparo lateral bloqueado cerca del final de la primera parte. Su remate se marchó fuera a la hora de juego cuando el Atlético aumentó la presión en la segunda parte. Se recuperó muy bien cuando estaba en desventaja, y continuó impulsando al Atlético a pesar de que las probabilidades de remontada parecían sombrías – 8.

Dorsales del atletico de madrid del momento

La carrera por el título de Liga ha empezado a tomar forma, ya que el Atlético de Madrid se ha afianzado en el primer puesto de la tabla de clasificación con una victoria crucial el miércoles. La carrera estrecha con dos jornadas restantes deja poco espacio para los puntos perdidos en el camino, ya que el Atlético, el Barcelona, el Real Madrid y el Sevilla FC están separados por seis puntos con dos partidos restantes en la temporada.Aquí es cómo los partidos del miércoles jugó out.Atletico Madrid vs. Real SociedadAtletico Madrid se dirigió a su partido contra la Real Sociedad con un margen de un punto que los separa de la segunda posición del Barcelona en la clasificación. Los locales no tardaron en hacer su trabajo y se adelantaron en el marcador en el minuto 16 con un gol de Yannick Carrasco.
Ángel Correa amplió la ventaja a 2-0 con un gol en el minuto 28, mientras la Real Sociedad no lograba generar nada con su tiempo de juego.El Atlético se mantuvo activo, aunque no pudo ampliar la ventaja, ya que Igor Zubeldia recortó la ventaja de los anfitriones en el minuto 83 con un gol para la Real Sociedad. El empuje de los visitantes en los últimos minutos del partido no fue suficiente, ya que el Atleti se mantuvo organizado y cerró la victoria por 2-1. La victoria da al Atlético de Madrid 80 puntos en la tabla de la liga a falta de dos partidos. El Atlético -que controla su propio destino- tiene cuatro puntos de ventaja sobre el Barcelona y cinco sobre el Real Madrid, que tiene un partido menos.

Marcos llorente

Fuente: La LigaReglas de clasificación: 1) Puntos; 2) Puntos en el cara a cara; 3) Diferencia de goles en el cara a cara; 4) Diferencia de goles; 5) Goles marcados; 6) Puntos en el fair-play. (Nota: El récord en el cara a cara se utiliza sólo después de que se hayan jugado todos los partidos entre los equipos en cuestión)[2](C) CampeónNotas:
Estadio: Wanda MetropolitanoAsistencia: 0[a]Árbitro: Xavier Estrada FernándezNota: Partido originalmente programado para el 12 de septiembre de 2020, pero aplazado debido al retraso en la conclusión de las competiciones de clubes de la UEFA de la temporada pasada[7].