Real madrid 1718

real madrid 2015

Un doblete de Isco sirvió para que el Madrid derrotara al Espanyol por 2-0 en la primera jornada del mes.[29] El 14 de octubre de 2017, un gol postrero de Ronaldo aseguró los tres puntos tras la victoria por 2-1 en Getafe después de que Benzema adelantara al Madrid.[30] Tres días después, ante el Tottenham Hotspur, un gol de Ronaldo no fue suficiente ya que el partido acabó en empate a uno. [31] Los goles de Asensio, Marcelo y un gol en propia puerta dieron al Madrid una victoria por 3-0 contra el Eibar el 22 de octubre de 2017.[32] El 26 de octubre de 2017, dos penaltis convertidos por Asensio y Vázquez hicieron que el Madrid iniciara la temporada de la Copa del Rey con una victoria a domicilio por 2-0 en el partido de ida contra el Fuenlabrada.[33] Un gol de Isco no fue suficiente para que el Madrid perdiera contra el Girona, lo que puso fin a su racha de 13 victorias fuera de casa.[34]
En el primer día del nuevo mes, el Madrid perdió 1-3 contra el Tottenham en la Champions Legaue, para encajar su segunda derrota consecutiva. Un gol de Ronaldo en los últimos minutos no fue suficiente.[35] El siguiente partido de liga, el 5 de noviembre de 2017, se ganó 3-0 a Las Palmas con goles de Casemiro, Asensio e Isco.[36]

real madrid 2017/18 liga de campeones

Un doblete de Isco sirvió para que el Madrid derrotara al Espanyol por 2-0 en la primera jornada del mes.[29] El 14 de octubre de 2017, un gol postrero de Ronaldo aseguró los tres puntos tras la victoria por 2-1 en Getafe después de que Benzema adelantara al Madrid.[30] Tres días después, ante el Tottenham Hotspur, un gol de Ronaldo no fue suficiente, ya que el partido acabó en empate a uno. [31] Los goles de Asensio, Marcelo y un gol en propia puerta dieron al Madrid una victoria por 3-0 contra el Eibar el 22 de octubre de 2017.[32] El 26 de octubre de 2017, dos penaltis convertidos por Asensio y Vázquez hicieron que el Madrid iniciara la temporada de la Copa del Rey con una victoria a domicilio por 2-0 en el partido de ida contra el Fuenlabrada.[33] Un gol de Isco no fue suficiente para que el Madrid perdiera contra el Girona, lo que puso fin a su racha de 13 victorias fuera de casa.[34]

gareth bale

plantilla del real madrid 2018/19

Un doblete de Isco sirvió para que el Madrid derrotara al Espanyol por 2-0 en la primera jornada del mes.[29] El 14 de octubre de 2017, un gol de Ronaldo en los últimos minutos aseguró los tres puntos tras la victoria por 2-1 en Getafe después de que Benzema adelantara al Madrid.[30] Tres días después, ante el Tottenham Hotspur, un gol de Ronaldo no fue suficiente, ya que el partido acabó en empate a uno. [31] Los goles de Asensio, Marcelo y un gol en propia puerta dieron al Madrid una victoria por 3-0 contra el Eibar el 22 de octubre de 2017.[32] El 26 de octubre de 2017, dos penaltis convertidos por Asensio y Vázquez hicieron que el Madrid iniciara la temporada de la Copa del Rey con una victoria a domicilio por 2-0 en el partido de ida contra el Fuenlabrada.[33] Un gol de Isco no fue suficiente para que el Madrid perdiera contra el Girona, lo que puso fin a su racha de 13 victorias fuera de casa.[34]